Море, пальмы, лето… и малина

d0bcd0b0d0bbd0b8d0bdd0b0
Дорогие мои читательницы, после долгого отсутствия, я снова с вами и продолжаю писать, рассказывать, делиться и т.д.

 

Мы побывали во второй половине отпуска. Больше в этом году не предвидится. Жара, лес, озеро, воздух, две недели кайфа. В лесу в этом году просто огромный урожай малины! Мы собирали ее 3х-литровыми банками!

 

Моря и пальм не было, так что слова в названии это скорее из области “мечт”, реализация которых выливается на ноготки моих клиенток. В послеотпускном аврале одна девочка пришла на наращивание, рассказала, что уже завтра собирается на юг и попросила сделать соответствующий теме дизайн. Вот такие пальмовые берега у меня получились.
 

more

А еще в отпуске я решила попробовать насобирать мелких полевых цветов, засушить их, и использовать в дизайне ногтей при наращивании. Продаются ведь сухоцветы в “ногтевых” магазинах, и довольно дорого стоят. Собрала, насушила между страницами толстой книжки, потом разложила по коробочкам, но пока в работе не пробовала. Оказалось, что цветы светлых оттенков (белые, голубые) при высушивании становятся почти прозрачными и немного теряют цвет. Некоторые цветочки остались целыми, некоторые распались на лепестки, но и то и другое может быть использовано.

Теперь новость для моих подписчиц. Хочу побольше о Вас узнать. Мы сделаем на сайте страницу с небольшим опросом о Вашей работе. Очень любопытно, кого больше - работниц салонов красоты или домашних мастериц? Страница не будет видна на сайте и ее адрес получат только подписчики рассылки. Поэтому, кому интересно спешите подписаться через форму вверху.

Опрос будет анонимным и его результаты мы опубликуем в одном из постов. Супруг, по моему заданию, уже трудится над технической реализацией :-)